注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lookin for.

http://t.sina.com.cn/djfatkit

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/djfatkit

网易考拉推荐

三国演义教知大家!  

2010-06-19 13:01:53|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三国演义教知大家:没料没钱没女没权吾紧要!但要有大志!

三国演义教知大家:有料有钱有女有权都没用!你没运气!

三国演义教知大家:你虽人中人才,但笨如废才,就算无人能胜最后也会无地自容自毁前程!

三国演义教知大家:蠢人就算有几好人都没用最后都系因为自己蠢累自累人,奸人虽然好叻,可以生存,得尝所望,但当你遇上更奸诈之小人你一样会比人吃返转头!正所谓没有最奸!只有更更更更奸!

三国演义教知大家:“宁我负天下人,莫让天下人负我”呢句好扑街!但又有道理!不过果个扑街人最后都会扑街!而满口仁义道德!兰禁有意气既人最后又不得好死!
三国演义教知大家:我须有能力!不过得吾到明君利用!太可以!跟错大佬上错贼船!真系会前功尽弃噶啦!小心啦!

三国演义教知大家:女人!十个都系累事!

三国演义教知大家:做人应该狠时必须狠!以家吾狠以后一定痛苦!

三国演义教知大家:

待续.....................................

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017